Informações gerais
Corpo de alumínio com espessura de 3,0 mm que proporciona cozimento rápido e uniforme. Revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Premium que não gruda, é fácil de limpar, mais durável e não é prejudicial a saúde. Tampa de alumínio com trava antigiro: não gira durante o preparo. Alças metálicas com proteção de silicone, oferecendo maior segurança durante o manuseio. Manípulo de nylon. Sua pipoqueira tem saída de vapor, evitando que este condense dentro da panela e umedeça as pipocas. Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
A pipoqueira Tramontina Mônaco em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Premium com diâmetro de 22 centímetros e capacidade de 5,4 litros é a escolha perfeita para preparar suas pipocas crocantes de maneira prática e segura. Fabricada em alumínio de alta qualidade com revestimento Starflon Premium, garante um cozimento uniforme. Sua tampa de vidro temperada com borda de aço inox permite controlar o preparo sem abrir, enquanto o manípulo de nylon e o trava antigiro garantem maior segurança no preparo. Ideal para indução e compatível com todos os tipos de fogões, esta pipoqueira oferece vantagens para o seu dia a dia. Além disso, sua capacidade volumétrica é ideal para preparar até 150g de milho, trazendo uma quantidade perfeita para suas sessões de filmes. Leve praticidade e sabor à sua cozinha com a Pipoqueira Tramontina!
Recomendações de uso
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 8 colheres de sopa ou 120g de milho para pipoca. Posicione o cabo do utensílio voltado ao centro do fogão. Em fogões com grade, centralize a peça sobre a chama ou fonte de calor e alinhe o cabo com a grade. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças. Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente. Seu utensílio Starflon está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 260 ºC). Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira. Em fogões de indução, evite a movimentação da peça para prevenir riscos na superfície do fogão. Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria. Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem. Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover os resíduos grudados com esponja e sabão. Para maior durabilidade, não utilize em máquinas de lavar. Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.
Caracteríticas
Produtos de alta com qualidade das melhores marcas do Brasil. Linhas para churrasco, mesa, forno e fogão, assar e servir.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade